Aviso de Privacidad


INSTITUTO MEXICANO DE INMUNOLOGIA GENERAL E INMUNO-ONCOLOGIA A.C., mejor conocido como IMIGIO, con domicilio en calle BUENOS AIRES 2675- 201, colonia PROVIDENCIA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44630, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.imigio.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l BASE DE DATOS DE ALUMNOS
l MATRÍCULA ESCOLAR
l CERTIFICACION DE ESTUDIOS PREVIOS
l OTORGAMIENTO DE GRADO ACADEMICO

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] BASE DE DATOS DE ALUMNOS
[ ] MATRÍCULA ESCOLAR
[ ] CERTIFICACION DE ESTUDIOS PREVIOS
[ ] OTORGAMIENTO DE GRADO ACADEMICO

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
l Trayectoria educativa
l Títulos
l Cédula profesional
l Certificados
l Reconocimientos
l Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
contacto@imigio.org

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
CREDENCIAL DE IDENTIFICACION IFE
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
PRECISION DE ACTO A REALIZAR DE ARCO
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
DOS SEMANAS
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRÓNICO: contacto@imigio.org
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
UNIVERSITARIOS Y LABORALES
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
SOLICITUD ARCO
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Pagina web: www.imigio.org
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ELIZABETH MENESES SÁNCHEZ
b) Domicilio: calle BUENOS AIRES 2675- 201, colonia PROVIDENCIA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44630, en la entidad de JALISCO, país MEXICO
c) Correo electrónico: elimeneses@imigio.org
d) Número telefónico: (33) 3641-4759 ext. 103
Otro dato de contacto: elimeneses@hotmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
contacto@imigio.org

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
CREDENCIAL PARA VOTAR IFE O PASAPORTE VIGENTE
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
PRECISAR ACTO DE REVOCACION DE CONSENTIMIENTO
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
DOS SEMANAS
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.imigio.org
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
EXLUSIONES IMPLÍCITAS DEL TITULAR
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.imigio.org.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Escrito en la página web

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Última actualización: 17/08/2014

Última modificación: viernes, 29 de agosto de 2014, 14:56